RPC With Trans TV 2010

Post date :

Event05

Bru sempet nulis sekarang hehe….
Yup RPC kembali diliput oleh Team Jelang Siang Trans TV 19/08/2010 lalu yang tayang tanggal 23/08/2010, dengan persiapan yg serba mendadak.

Gimana ga mendadak, hari Rabu (18/08/2010) kira2 jam 14.00 WIB pas aku habis keliling dari pagi dan masih berada di percetakan, ada telpon masuk dari mba Evi Reporternya mengatakan, “Betul ini dg RPC? Bagaimana kalo besok langsung dilakukan peliputan, kira2 jam 12?” Tanpa basa -basi aku iyakan, krn mba Evi bilang sebelumnya konfirmasi dl ke mba Amel yg dulu (2008) pernah meliput Brownies Pudding RPC.

Setelah dr percetakan langsung belanja buah2an untuk hiasan puding.
Kira-kira jam 15.00 aku nyampe rumah dan langsung menyiapkan produksi semua pudding cake RPC bareng si bibi yg nginep dirumah karena kebetulan bibi yg satunya uda pulang.

Kami membuat 3macam Brownies Pudding baik yg di loyang ataupun yg di cup, lalu Zebra Cake Pudding, 2 jenis Lap-Sur Pudding, Tiramissu Pudding, Black Forest Pudding dan 2 jenis Cheese Cake Pudding juga Cute Pudding. Selain itu juga mempersiapkan 2lb sponge cake dan Orange Pudding untuk melengkapi proses pembuatan Fruity Orange Pudding Cake yang akan di syuting besok.

Esok harinya pagi2, aku bersama ke-2 bibi-ku nyiapin keperluan untuk syuting puding2 kami + membuat…… kalo ga salah 200cup Trio Pudding (3jenis) yg kebetulan untuk pesanan hari jumatnya, sambil rapiin rumah dan juga merapikan diri seadanya ( ga sempet nyalon hehe….sing penting cukup rapi ).

Kira2 jam 11.45 team Jelang siang tiba dan proses peliputan dimulai.

Syutingpun dimulai, Mas Woro(kl ga salah) sang fotografer mulai meliput perbincanganku dg mba Evi, kmdn puding-pudingku yg uda siap maupun yg setengah jadi dan dilanjutkan dg proses pembuatan Orange fruit Pudding Cake dan Strawbery pudding dan berakhir kira2 jam 16.30.

Puji Tuhan Semuanya berjalan lancar.
Akhirnya mba Evi membawa pulang Zebra Cake, Brownis Coklat ( kalo ga salah) en strawbery pudding untuk dia dan teamnya, dan pernyataan mba Evi, sbb :

“Hai mba Nita…, puddinga enaaakk bgt! saya pikir akan lembek, t’nyata teksturnya keras kya cake… manisnya pas, coklatnya terasa, so yummy! beneran de :)

Note : Liputannya menyusul ya, blm di up-load nih!

Event05 19